Воронеж Понедельник, 20 Января
Общество, 14.12.2019 10:04

ЛГБТ-активистка рассказала об изнасиловании в Воронеже

Девушка призналась в Сети. 

Модель и ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик поделилась в своем профиле в Instagram историей трехлетней давности. По словам девушки, ее 26 июня 2016 года изнасиловал известный московский фотограф в съемной квартире, расположенной в Воронеже.

На тот момент ей было 18 лет, случившееся она сохранила в тайне из-за страха. Однако спустя время блогер все же решила открыться, чтобы предотвратить подобные случаи и обезопасить других девушек.

- Это произошло во время съёмки в съемной квартире в Воронеже, которую я помогала выбрать. Я согласилась фотографироваться обнаженной, я согласилась выпить вина, - написала активистка.

По рассказам девушки, вскоре после начала фотосессии все начало расплываться. В тот момент она была очень испугана, не могла пошевелиться и сказать что-то.

- В какой-то момент я стала приходить в себя, смогла оттолкнуть его, убежала и закрылась в ванной. Я не понимала, что делать дальше, боялась выходить из ванной, боялась оставаться с ним в квартире, боялась выходить на улицу и идти домой, денег на такси у меня не было, звонить и будить кого-то из близких я тоже боялась. У меня был шок, - рассказала Виктория. - Спустя какое-то время я вышла. Он снова начал домогаться до меня и пытаться заняться сексом. Я смогла его оттолкнуть.

После поста, который вызвал общественный резонанс, по словам Виктории, ей стали писать девушки с аналогичными историями.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое