Воронеж Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 26.01.2020 13:01

Массовое ДТП с КамАЗом показали на видео в Воронеже

Пострадавший мужчина самостоятельно обратился за медпомощью.

25 января в Воронеже на улице Богдана Хмельницкого примерно в 20:20 произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Его участниками стали ВАЗ-21099, ВАЗ-2193, а также КамАЗ.

"Блокнот Воронеж" обратился по этому поводу в пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. Нам сообщили, что за рулем первого отечественного автомобиля находился молодой человек 2002 года рождения. Он ехал по улице Богдана Хмельницкого со стороны Ленинского проспекта по направлению к ул. Панфилова. В один момент парень выскочил на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2193 под управлением мужчины 1991 г. р., а затем врезался в КамАЗ. Грузовиком управлял мужчина 1979 г.р.

В результате аварии транспортные средства получили серьезные механические повреждения. Самостоятельно за медицинской помощью в больницу обратился водитель ВАЗ-2193. Больше в ДТП никто не пострадал.

- В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Также устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, - рассказали "Блокнот Воронеж" в пресс-службе ведомства.  


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое