Воронеж Понедельник, 08 марта
Происшествия, 19.01.2021 17:30

Мать нашла зарубленного сына под Воронежем

Он был убит ударом топора в затылок.

Трагедия произошла в селе Троицкое Новохоперского района. По предварительным данным, 17 января ныне убитый 42-летний мужчина распивал спиртные напитки вместе со своим 65-летним знакомым у него дома.

В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора на бытовой почве. Когда скандал дошел до пика, хозяин жилища схватил топор и ударил им гостя по затылку. Пострадавший скончался на месте.


Тело приятеля пенсионер вынес на крыльцо и ушел спать. Обнаружила погибшего его мама, которая отправилась на поиски пропавшего сына по знакомым. Именно она сообщила о случившемся в полицию.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что погибший скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы. Такую информацию озвучила пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

После обращения матери в полицию на место происшествия тут же выехали следователи и полицейские. Они задержали подозреваемого по месту жительства, провели обыск и изъяли орудие преступления.


В отношении хозяина дома уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Полиция вместе со следователями продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшей трагедии.

Александр Ежевский

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое