Воронеж Понедельник, 20 Января
Общество, 14.12.2019 13:09

Молодой воронежец рассказал, зачем украл в клубе батареи

Инцидент приключился в селе Попасного.

В Калачеевском районе Воронежской области был задержан 22-летний местный житель. Он подозревается в краже из сельского клуба. О преступлении в полицию сообщил директор Новомеловатского культурно-досугового. Было выяснено, что злоумышленник вынес из помещения недействующего ДК десять батарей. Общий ущерб составит 14 тыс рублей.

Молодой человек, задержанный стражами порядка, признался в содеянном. Он рассказал подробности своего противоправного поступка. Как оказалось, таким образом он хотел поправить свое материальное положение.

Парень пробрался в клуб через окно, но там не нашел ничего стоящего кроме системы отопления. Через время злоумышленник вернулся в ДК и срезал чугунные батареи. Свою добычу он сдал на металлолом, деньги потратил.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание  до 5 лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе полиции.

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое