Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 27.06.2020 13:20

На ежедневные мусорные горы во дворе пожаловались жители Воронежа

Граждане отметили при этом, что плата за вывоз отходов у них стабильно повышается.

27 июня воронежцы опубликовали фото, сделанное во дворе между домами №18 и 24 по проспекту Труда. На снимке показывалась переполненная контейнерная площадка разнообразными отходами. Забит был большой бак для строительного мусора. Рядом на огороженной бетонными плитами территории лежали части выброшенного дивана и кресел, полиэтиленовые пакеты, бумага. При этом контейнер для пластиковых бутылок был почти ничем не заполнен. Авторы снимка заявили, что уже устали от наблюдения подобной картины в своем дворе.

- Мусорка в районе новых домов по проспекту Труда, 18, 24. И такая дребедень каждый день. При этом оплата за вывоз мусора стабильно повышается, - написали возмущенные воронежцы.

В пресс-службе мэрии отреагировали на сообщение местных жителей. В администрации пообещали навести порядок. Для этого обслуживающей организации и региональному оператору будет передана вся необходимая информация.

Вот, как прокомментировали ситуацию в пресс-службе мэрии Воронежа:

- Информация передана в управу района, коллеги проработают с обслуживающей жилье организацией и регоператром вопрос более эффективного исполнения обязанностей по содержанию контейнерной площадки. Порядок будет наведен, - прокомментировал глава управления информации мэрии Никита Чеботарев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: ЖКХМеста: мусорМеста: мусоркаПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое