Воронеж Четверг, 01 Октября
Общество, 22.01.2020 14:41

На воронежского комика написали заявление об оскорблении чувств верующих

Популярный юморист записал ролик на эту тему.

Воронежский комик Александр Долгополов на своей странице в Instagram расказал подписчикам о том, что его выступлением заинтересовалась полиция. Мойр А. Ряполов сделал запрос в питерский бар, касательно места съемки ролика «Новый час шуток», а также просит заведение предоставить сведения о герое видео.

- Полиция просит предоставить подробную информацию обо мне. Я не знаю зачем, но ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, злюсь. Я не удивлен, этого стоило ожидать, но я уверен, что эти бандиты просто так не остановятся, поэтому буду держать вас в курсе, - заявил юморист фанатам.

Телеграм-канал Baza отмечает, что причина заинтересованности – оскорбление чувств верующих. Якобы соответствующее заявление на комика написал житель Орехово-Зуево в январе 2020 года. Предположительно, причина недовольства заявителя – шутка про Иисуса.

Отметим, Долгополов в 2016 году уехал из Воронежа в Москву покорять столичного зрителя на деньги бабушки. Известность местному жителя принесло шоу «Порараз бирацца». В настоящее время комик гастролирует по стране со стендапами. 


 Анастасия Шабанова  

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0