Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 27.07.2017 17:20

На здание мэрии Воронежа повесили табличку, запрещающую вход геям

В Воронеже со скандалом открылся магазин Германа Стерлигова.

Скандалом ознаменовалось открытие магазина Германа Стерлигова 27 июля в здании, где располагается воронежская мэрия. На дом повесили традиционную для магазинов миллионера табличку, запрещающую вход геям.

Это не понравилось чиновникам, которые поспешили снять вывеску, которая не соответствует дизайн-регламенту. В итоге «антигейскую» табличку удалили со здания городской администрации, а магазин Стерлигова начал свою работу.

- Это означает, что теперь вам станет доступна натуральная пища, не затравленная химией. Главным продуктом этого магазина будет хлеб! Настоящий пшеничный хлеб, испеченный в русской печи, на хмелевой закваске. Никаких дрожжей и прочей мерзости в продуктах не будет, - ранее заявлял Герман Стерлигов.


Магазины Стерлигова работают в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Прежде всего они известным своим нетолерантным отношением к сексуальным меньшинствам и невероятными ценами. По словам бизнесмена, ему и его клиентам неприятно находиться в одном помещении с мужеложцами и содомитами, и соответствующим запретом он выполняет заповедь божью.

Что касается цен на хлеб, то самый дешевый обойдется покупателю в 750 рублей. Сливочное масло стоит 8000 рублей за килограмм, а соль с Белого моря 3500 рублей за килограмм.

Михаил Сошин 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое