Воронеж Суббота, 17 апреля
Общество, 06.03.2021 22:00

«Нас до сих пор трясёт»: воронежские погорельцы пожаловались на управу и отсутствие помощи

Просьбы игнорируются.

Жительница дома №23 по улице Олеко Дундича Инесса Копылова рассказала редакции «Блокнот Воронеж» о равнодушии чиновников к проблемам людей, попавших в беду.

Дело в том, что в ночь на 28 февраля в доме №23 произошел страшный пожар. На всех девяти этажах первого подъезда разом полыхнули электрощиты. К утру возгорание устранили, но на этом помощь жильцам закончилась.


— До сих пор нет ни ответа, ни привета от управы. На наши просьбы об уборке подъезда – полный игнор. А психологическая помощь? Никто из чиновников с нами даже не говорил! Не было ни депутатов, ни кого-то ещё. Нас до сих пор трясет. Ведь это случилось ночью! Мы выжили чудом, — эмоционально рассказывает девушка.


По её словам, во время пожара в подъезде выгорели тамбуры. Сгорели детские коляски, обувь, велосипеды. В негодность пришли двери.


— Возгорание произошло от замыкания в электросети. Несколько лет назад у нас уже было подобное ЧП: из-за скачка напряжения сгорела бытовая техника. Но тогда управляющая компания частично возместила ущерб, — вспоминает наша читательница.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое