Воронеж Среда, 22 Января
Общество, 14.12.2019 20:04

Не проспите снег, - мэр Кстенин написал SMS чиновникам

 Градоначальник готовится к непогоде. 

Синоптики в Воронеже прогнозируют вечером 14 декабря и в ночь на 15 декабря снег и минусовую температуру. Предотвращая неприятные последствия, которые возникнут из-за погодных условий, коммунальщики вышли на борьбу с пока еще с невидимым врагом. Так, днем улицы столицы Черноземья заполонили сотрудники районных комбинатов, посыпающие дороги и тротуары песком.

Данное указание заранее дал лично мэр города Вадим Кстенин. Как отмечают в пресс-службе администрации, в настоящее время местами идет дождь с льдинками, благодаря заблаговременной обработке песко-соляной смесью на дорогах гололеда не образуется. Что не может не радовать.


- Прилагаются все усилия, посыпка усилена, упор на тротуары, но в любом случае будьте осторожны на улицах, - отметили в мэрии.

Также представители администрации опубликовали переписку в чате, созданном специально для обсуждения уборки улиц, где как раз глава города и дает наставление подчиненным.

- Не проспите снег сегодня вечером, просыпьте заранее дороги и тротуары уберите после снега повсеместно, - распорядился Вадим Юрьевич.

Как будет выполнятся задание, градоначальник проверит лично. По крайне мере так было обещано в групповом чате.

«Блокнот Воронеж» надеется, что в этот раз мэр все же наденет шапку во время уличного рейда.


Саша Голубничая

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое