Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 16.05.2021 15:01

Неработающий лифт испытывает пенсионеров на прочность в Воронеже

Он новый, но в эксплуатацию не введен.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от жителей дома №24 по улице Героев Сибиряков. Они рассказали, что в этом году им заменили лифт, но он до сих пор не работает. Поэтому горожане, в числе которых есть много пожилых людей, вынуждены подниматься на высокий этаж по лестнице. При этом помочь в решении проблемы воронежцам никто не спешит.

- Монтажные работы начались в середине января. Срок их окончания - 1 апреля. Затем лифт должны были сдать в эксплуатацию. Но этого до сих пор не произошло. Жители дома поднимаются по лестницам. Управляющая компания никаких мер по решению нашей проблемы не предпринимает. При этом на этажах появляются объявления с перечнем нарушений ввода лифта в эксплуатацию, - пояснили авторы письма в редакцию.

Они записали видеоролик, на котором один из местных жителей – пожилой мужчина – рассказывает об обстоятельствах, с которыми ему и его соседям приходится сталкиваться ежедневно. Воронежцы просят ответственных лиц обратить на них внимание и довести начавшийся зимой ремонт до ума.



Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое