Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 13.05.2021 08:04

«Нет сил это терпеть»: пассажиры о маршрутках в Воронеже

Общественный транспорт исчезает, считают местные жители. 

Транспортная реформа, проводимая в Воронеже, не дает местным жителям комфортно передвигаться на маршрутках. В очередной раз в редакцию нашего издание пришло письмо с жалобой на автобусное сообщение. В эмоциональном послании читатель признался, что нет сил терпеть такое издевательство над пассажирами.

- Не могу молчать, хочу, чтобы на проблему общественного транспорта в нашем городе обратили внимание. Сил это терпеть больше нет! Что происходит в нашем городе с транспортом!? Зачем убрали маршрутки с улиц нашего города? Почему невозможно никуда доехать начиная с 21:00? Это просто возмутительно! Общественный транспорт исчезает с улиц Воронежа, - написали в «Блокнот Воронеж».

Отдельное внимание читатель обратил на некоторые маршруты, связывающие левый берег и правый.

- Транспортное сообщение с левым берегом отвратительное! 34й автобус ходит, наверное, раз в 1,5-2 часа, 16в раз в 40 минут! Мы живем в городе-миллионнике с огромным количеством студентов, а доступность и качество общественного транспорта на уровне какого-то поселка, - так заканчивается письмо от читателя.

Ранее местные жители оценивали новую городскую маршрутную сеть. Далеко не все люди довольны ею, а в мэрии считают ее комфортной.

 

Филипп Котов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое