Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 25.08.2020 10:20

Обозначен срок открытия новой столовой в Ломовском парке Воронежской области

Объект на природной площадке сгорел около года назад. 

24 августа глава администрации Воробьевского района Михаил Гордиенко прокомментировал восстановительные работы в сгоревшем Ломовском природно-ландшафтном парке. В этом месте осенью прошлого года произошел пожар в здании двухэтажной деревянной столовой. Огонь объял объект на площади в 600 квадратных метров. Происшествие случилось в ночь с 22 на 23 октября 2019 года. Потушить пожар спасатели смогли только под утро.

По словам главы администрации Воробьевского района, новая столовая с пищеблоком в Ломовском парке откроется в сентябре. Кроме того, на площадке для отдыха построили еще три гостевых домика. Каждый из этих объектов представляет собой большую мазанку. В планах не останавливаться на созданном. В частности, Михаил Гордиенко заявил, что в Ломах хотят построить в скором времени визит-центр.

Напомним, на площадке для отдыха в Воробьевском районе хотели создать туристический комплекс. Он должен был представлять из себя здание с витражным остеклением и фасадным освещением. Его ориентировочная площадь заявлялась в 300 м2. Там могли бы проводиться важные мероприятия по профилю Ломовского природного парка, презентации и встречи.

Помимо этого объявлялся аукцион на поиск подрядчика по строительству на природной площадке амфитеатра на воде площадью в 400 м2.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоСобытия: ПожарМеста: ОтдыхМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое