Воронеж Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 18.01.2020 12:03

Олигарх заказал икону с ликом Юлии Началовой

Заказ получил популярный художник.

Некий олигарх, имя которого не разглашается, заказал Никасу Сафронову икону с ликом уроженки Воронежа Юлии Началовой, умершей в прошлом году. Об этом сообщил сам художник изданию «Дни.ру», отметив, что по желанию богатого поклонника поп-дивы, артистка должна быть изображена рядом со Святой Анной и Святой Марией.

- Олигарх пояснил, что Юля была православной девушкой и очень светлым человеком. Настолько добрым и безобидным, что многие на самом деле считают ее святой, мученицей, - цитируют журналисты Сафронова.

Художник уже начал работу над иконой и сделал наброски. Однако он все же намерен просить благословение у священнослужителя, прежде чем продолжит труды.


Никас Сафронов. Фото: @safronov_nikas

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году. С раннего детства ее приучали к музыке. Это дало свои плоды – в 1992 году будущая артистка выиграла телевизионный конкурс «Утренняя звезда». Ее карьера была стремительна, но, к сожалению, жизнь звезды оборвалась на 38-м году жизни. 16 марта 2019 года популярная землячка скончалось в московской клинике от остановки сердца.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое