Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 26.09.2019 09:00

Он что, спит в пиджаках? – вице-мисс «Блокнот Воронеж» о губернаторе Гусеве

Гость программы «Политика с лихом» - Виктория Воротникова, вице-мисс «Блокнот Воронеж», которая на этот раз выступила как эксперт по «самому главному вопросу».

Наш главред Михаил Сошин решил поговорить о красоте и стиле в политике; и закономерно опознал в Виктории магистра по данной тематике.

Как известно, современное поколение предпочитает картинку тексту. Что интересно, такой же тренд сейчас в воронежском правительстве, пресс-служба которого испугалась фотокорреспондента «Блокнот Воронеж», но пока пропускает на планёрки пишущего журналиста.

Михаил Сошин предложил эксперту оценить фотопортреты губернатора Александра Гусева, который на днях отметил свой первый год в качестве главы региона.

Какие фото губернатора Виктория Воротникова посчитала брутальными, на каких сравнила с Милашкой или с Колобком, а где заподозрила, что Александр Гусев нарушил запрет своего предшественника и «принял на грудь»…

Разговор обо всё этом, а также итоговое заключение магистра о стиле губернатора Гусева смотрите на видео:

Напомним, ранее общественно-политические итоги первого года пребывания Александра Гусева в кресле губернатора подводили член Общественной палаты Воронежа Галина Кудрявцева, доктор политических наук Дмитрий Нечаев, историк член Союза писателей России Николай Сапелкин, директор Центра социально-политических технологий политолог Владимир Инютин.

Виктор Ганик 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр Гусев
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое