Воронеж Воскресенье, 26 Января

Генеральный партнер конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2019»

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2019»

Общество, 28.06.2019 11:39

Определилась победительница конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2019»

Интрига в проекте сохранялась до последних секунд.

26 июня в развлекательном комплексе The Voda прошел финал конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2019». 10 красавиц на протяжении двух месяцев соревновались в пяти различных этапах, в борьбе за титул и главный приз в размере 100 тысяч рублей. Ведущим финала стал Евгений Денисов.

Кстати, никто из девушек не остался без подарка. Так, студия флористики и декора «Веранда» предоставила прекрасные венки для девушек. Mon Amour подарила участницам сертификаты на аренду интерьерной фотостудии на час. Салон красоты «Миледи», в лице директора Карины Элоян, подарила сертификаты на 1000 рублей на посещение салона.

«Лавка чудес», которая украсила финал своими чудесными шарами, вручили сертификаты на 1000 рублей Елене Родионовой и Полине Пшеничной. В свою очередь салон свадебной и вечерней моды «Мечты сбываются» одарил Рукину Марину сертификатом на приобретение платья на 10 000 рублей и предоставил скидку в 50% на товары в магазине Кристине Болдиной и Виктории Воротниковой.

После этого были подведены итоги и названы победители каждого из этапов:

- Спортивный этап проходил в фитнес-клубе «X-FIT Платинум». Тренер Мария Мещерекова вручила приз в номинации «В красоте сила» Ольге Андреевой. Девушка получила сертификат на 10 посещений, футболку и массажер.

- Второй этап прошел в медицинской клинике «Саквояж здоровья». Главный врач Андрей Бердников вручил приз в номинации «Мисс красота и здоровье», который достался Полине Литвинюк. Девушка получила сертификат на услуги медклиники.

- Интеллектуальный этап проходил в стенах Воронежского экономико-правового института. Награждать победительницу «Мисс интеллект» вышел ректор ВЭПИ Сергей Иголкин. В итоге iPad достался Анжеле Корниловой.

- Четвертый этап проходил в караоке клубе «Шаляпин», где девушки исполняли песни по своему выбору. Лучше всех, по мнению партнера, выступила Мария Сулэ. Она получила сертификат на 3000 рублей на посещение караоке клуба «Шаляпин».

- Заключительный пятый этап был самым жарким, ведь девушки продефилировали в купальниках в клубе активного отдыха «Сосновый бор». Директор клуба Александр Фролов выбрал победительницей Юлию Шацких, которая получила сертификат на проживание в клубе активного отдыха «Сосновый бор» на три дня на двух человек.

Также на мероприятие приехал специальный гость – руководитель «Блокнот Молдова» Виктор Адвахов. Он подарил бутылку коллекционного вина Марии Рукиной.

Приз зрительских симпатий получила Полина Пшеничная, которая набрала больше всех баллов по итогам зрительского голосования, длившегося на протяжении всех этапов. Девушка отправится в тур выходного дня в санаторий Дзержинского.

Борьба за корону получилось такой напряженной, что жюри приняло решение ввести новую номинацию «Вице-мисс Блокнот Воронеж». Ее выиграла Виктория Воротникова, которая получила в подарок тур выходного дня на двоих в номере люкс в санатории Дзержинского.

Победительница проекта была объявлена весьма оригинальным способом. Для этого художница Мария Крысанова рисовала картину в уникальном стиле, после чего как волшебница взмахнула блестками, и на полотне проявилось изображение Ольги Андреевой. Девушка забрала 100 тысяч рублей и право представлять Воронеж на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот».


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мисс Блокнот Воронеж-2019  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое