Воронеж Воскресенье, 11 апреля
Происшествия, 20.02.2021 11:50

Опубликовано видео поджога машины профессора ВГУ

Ученый связывает происшествие с борьбой против своей УК.

В ночь на 20 февраля была сожжена машина Селезнёва Юрия Васильевича, профессора кафедры истории России Воронежского государственного университета.

Двое молодых людей облили автомобиль горючей жидкостью, а затем подожгли его зажигалкой.


— И вот она – наша Lada Granta. Машина, без которой мы с четырьмя детьми остались как без ног. Вот она, стоит перед нашим домом. Полностью сгоревшая, — не сдерживая эмоций, рассказывает об инциденте Юрий Васильевич.

Стоит отметить, что ранее мужчина боролся с гигантскими счетами за отопление со своей управляющей компанией.

— Мы с женой устроили бунт против Управляющей компании ООО "Вест-1", — вспоминает мужчина, предполагая причину поджога транспортного средства.

К слову, управляющая компания уже дала свой комментарий, касательно происшествия.

— Это вопиющий случай вандализма. За годы управления многоквартирными домами мне не приходилось сталкиваться с подобным. Выражаю сочувствие собственникам автомобиля. Управляющая компания готова предоставить все сведения, чтобы полиция смогла как можно скорее установить личности поджигателей.

Есть собственники, которые полагают, что поджог автомобиля мог стать следствием конфликта между некоторыми жителями и управляющей компанией. Однако, ООО «Вест-1» со всей уверенностью заявляет, что не имеет отношения к совершенному преступлению, — заявила Директор УК «Вест-1» Ольга Нестерова.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое