Воронеж Понедельник, 25 января
Общество, 04.12.2020 13:40

Опубликованы фото царского VIP-зала на железнодорожном вокзале «Воронеж-1»

Маски и антисептики гостям зала будут выдаваться бесплатно.

На Юго-Восточной железной дороге открыли первый зал ожидания повышенной комфортности. Он появился на железнодорожном вокзале «Воронеж-1». В виду неблагоприятной эпидобстановки пускать туда будут пока лишь по 15-20 человек, не более.

Помимо ласкающих взгляд особенностей интерьера, «VIP-персон» ожидает и ряд других преимуществ перед теми, кто будет ожидать свой рейс в обыкновенном рабоче-крестьянском зале ожидания. Людям с достаточно пухлым кошельком предложат к услугам мягкие кресла и диваны, вешалки для верхней одежды, выпуски свежей прессы, кулер с горячей и холодной водой, кофемашину, зону для зарядки мобильников и, наконец, бесплатный и безлимитный интернет через Wi-Fi.


Помимо прочего, пенаты для состоятельных плательщиков оборудованы отдельными санитарными комнатами и детской игровой площадкой, которая начнет функционировать в постэпидемиальное время.


Кое на чем «випам» даже удастся сэкономить. Маска и антисептики пользователям зала повышенной комфортности будут предоставляться бесплатно.


– Опыт работы зала ожидания повышенной комфортности на вокзале Воронеж-1 будет тщательно изучен и с учетом всех пожеланий пассажиров проект получит дальнейшее развитие на других вокзалах ЮВЖД – Воронеж-Южный (станция Придача) и Белгород, – сообщили в пресс-службе ЮВЖД.

Фотоматериал: пресс-служба ЮВЖД

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое