Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 07.08.2020 10:39

Отменены чартерные пересадочные рейсы из Воронежа в Турцию

Пока для жителей столицы Черноземья остаются доступны только регулярные перелеты в эту страну.

Международный аэропорт Воронежа имени Петра I выступил с заявлением по чартерным пересадочным рейсам в Турцию. Ранее выполнять их планировала авиакомпания Nordwind Airlines. С 12 августа самолеты перевозили бы пассажиров из столицы Черноземья до московского «Шереметьево», а там уже происходила бы пересадка на борты до Антальи. Расписание привязывалось к времени рейсов в Турцию. При этом паспортный контроль пассажиры проходили бы в московском «Шереметьево». Однако теперь сроки сдвинулись. Чартеры, по заявлению аэропорта, будут летать только с 3 сентября. Решение о переносе запуска летной программы принял туроператор PEGAS Touristik.

Пока для перелета в Турцию для воронежцев остаются доступными только регулярные рейсы. В эту страну из Воронежа можно так же попасть с пересадкой в Москве. Во-первых, доступно предложение «Аэрофлота». По нему из столицы Черноземья можно добраться до «Шереметьево», а в этом аэропорту с 10 августа до Антальи должно выполняться по шесть рейсов в неделю. Во-вторых, есть предложение авиакомпании «Победа». Оно предполагает перевозить воронежцев в столичный аэропорт «Внуково». Из этой воздушной гавани с 10 августа можно будет улететь в Анталью и Аланию, а со 2 сентября – в Далман. Наконец, S7 Airlines довезет воронежцев до московского «Домодедово», откуда с 10 августа можно улететь в Анталью и Далман.

Россия частично возобновила международные авиасообщения с 1 августа. Первые три государства, в которые начались полеты – это Турция, Великобритания и Танзания.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Отмена авиарейсовСобытия: самолетыМеста: аэропорт в ВоронежеМеста: Турция
0
0