Воронеж Пятница, 28 Февраля
Общество, 14.12.2019 18:02

Пенсионерка из Воронежа рассказала, как санитарка оставила ее без квартиры

Жительница столицы Черноземья сообщила свою историю на государственном канале. 

Один из последних выпусков телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен теме черных риэлторов. В передаче говорилось о самых циничных и безжалостных схемах мошенничества и пожилых людях, которые якобы стали жертвами аферистов. Участницей программы стала воронежская пенсионерка Александра Калинина.

Местная жительница рассказала съемочной группе, прибывшей в столицу Черноземья, свою горькую историю. Все началось в 2016 году, когда она, находясь в больнице, познакомилась с санитаркой. Пенсионерка пожаловалась на то, что ей необходим человек по уходу, а медработник предложила свои услуги.

Сначала новая знакомая помогала героине шоу по хозяйству, пока в какой-то момент не пришла с юристом и не протянула на подпись некую бумагу. Оказалось, что это был договор купли-продажи.


- Меня обману, ничего не сказали. Я плохо вижу и подписала без очков, она оставила меня без квартиры. Что я теперь буду делать?! Под старость лет я оказалась с бомжами. Мне страшно умирать под чужим углом, - рассказала пожилая горожанка.

Однако по словам самой санитарки, она не понимает, в чем ее обвиняет бывшая хозяйка квартиры по улице Березовая Роща. Женщина уверяет, якобы купила жилище за 1 млн рублей, а теперь Калинина пытается оспорить сделку.

   Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое