Воронеж Воскресенье, 29 Марта
Общество, 17.12.2019 08:00

Почему воронежская газета публиковала фото голых женщин

В областном издании выходил материал, который был адресован мужской части читателей.

17 декабря 1991 года в газете «Молодой коммунар» опубликовали заметку довольно пикантного характера. Назывался этот материал «Сексуальная удовлетворенность мужчин, Или как найти друг друга». Авторы М. Яффе и Эл. Фенвик писали о том, как сильной половине наших земляков найти себе постоянного партнера для плотских утех. При этом в качестве иллюстрации была выбрана обнаженная женщина, которая плескается в какой-то реке.

В заметке Яффе и Фенвик дали несколько интересных советов. В частности, чтобы какому-то мужчине найти себе постоянного сексуального партнера не стоит слишком рано привязываться к человеку. Дескать, быстрее всего распадаются браки, которые заключаются в юношеском возрасте. А это говорит о том, что привязанность до 19 лет наименее жизнеспособна. Кроме того, надо искать сексуальной совместимости. Важно, чтобы и мужчину, и женщину влекло друг к другу. Если есть основа для взаимной привязанности, то все сексуальные проблемы разрешимы.

Авторы заметки отмечают, что союз обречен на провал, когда мужчина все время хочет главенствовать, или у него слишком часты вспышки гнева. Необходима эмоциональная зрелость. С помощью нее у долговременных отношений есть будущее.

Также, как писали Яффе и Фенвик, не стоит пытаться изменить своего партнера. Когда человек думает, что его подруга изменится под сильным напором, он ошибается. Если есть сомнения в отношениях, их надо разрывать.

Мужчина, по мнению автором заметки, должен все время совершенствовать навыки общения. Кроме того, он должен деликатно прикасаться к объекту своих желаний и смотреть за его реакцией. Тут важно не перегнуть палку.

- Подлинный успех в сексуальной жизни зависит от напористости, критической оценки, интереса и уважения к женщинам. Помните, что сколь бы вы себя ни считали себя посредственным или невыдающимся, существуют женщины, которые будут предпочитать именно вас. Если вы осознаете это, вам не надо будет всегда продолжать охоту за сексуальным успехом, - резюмировали в том материале Яффе и Фенвик.



Подобные материалы, как мы описали выше, очень часто выходили в конце 80-х и начале 90-х годов. С приходом гласности, население все больше подвергало сомнениям так называемый моральный кодекс строителя коммунизма. Когда же СССР рухнул, то почти каждое издание стало публиковать обнаженных женщин и писать на пикантные темы.

Однако, естественно, находились и поборники нравственности. Таких людей с годами становилось больше. Постепенно откровенная порнография исчезла со страниц средств массовой информации. Ее и запретил закон о СМИ,

Сейчас издания публикуют только лишь эротику, которая является искусством. Что же до советов, как давали Яффе и Фенвик, то таких сейчас можно найти тысячи на различных интернет-форумах.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: О чем писали газеты  
Продукты: газетаСобытия: СексМеста: Воронеж
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое