Воронеж Пятница, 03 Апреля
Общество, 14.01.2020 15:01

Полезную хитрость предложил провернуть Виталию Шабалатову воронежский стилист

Модные эксперты назвали образы вице-губернатора "выигрышными" и "дорогими". 

В 2020 году "Блокнот Воронеж" продолжает серию публикаций, где опытные "Стилисты оценивают ВИПов". На этот раз под прицелом профессионалов оказался первый заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов. Внешний вид регионального чиновника традиционно прокомментировали стилист Екатерина Белая, дизайнер Елена Брюхова,а также специалист ателье классической мужской одежды "Igor Dorokhov" Егор Якунин. Подробно разбираясь в деталях образа политика, в некоторых моментах мнения воронежских стилистов сошлись. Его "поругали" за блестящий галстук в дневное время, но в то же время и похвалили за "хорошо отутюженную" одежду, которая прекрасно на нем сидит. 


Фото №1 


Фото №2


Фото №3

Екатерина Белая:

- Первый образ, однозначно, смотрится современно и хорошо вписывается в формат публичных выступлений, а также вполне соответствует внешним данным политика. Считаю его особенно выигрышным. Второй комплект тоже неплох, в целом, подходит и статусу, и типу внешности. Но явно добавляет возраста, из-за слишком классического пиджака и галстука. Ну, а третье фото увы, окончательно портит картину. Потому что светлые оттенки серого вообще не украшают политика, да еще и галстук с блеском никак не вписывается в рабочее дневное время.


Фото из личного архива Екатерины Белой 

Елена Брюхова:

- На снимке, где Виталий Шабалатов находится за столом, все отлично. Цвета одежды  гармонируют друг с другом. Образ смотрится дорого. Одежда хорошо отутюжена и отлично сидит. Если бы не наличие подплечников, можно было бы подумать, что пиджак сшит по технологии "bespoke". На следующей фотографии оттенки хорошо сочетаются с цветом глаз. Единственное замечание - плохо лежат лацканы в районе верхней пуговицы. Но это уже вопрос к портному. И, наконец, последний кадр, где вице-губернатор стоит у микрофона. На нем все было бы идеально, если бы не рукава пиджака. Они явно тянут, от этого появились складки. Видимо, портной не досмотрел. Также неправильно втачаны рукава.


Фото из личного архива Елены Брюховой  

Егор Якунин:

- Скажу про первый снимок, где Виталий Шабалатов представлен в кабинете за столом. На нем он в деловом темно-сером костюме с классическим прямоугольным уступом лацкана. Сорочка выбрана не случайно - всем давно известное сочетание серого и синего. Галстук вполне гармонирует с общим образом. Стоит обратить внимание на то, что наручные часы препятствуют левому манжету сорочки "показаться" из под пиджака симметрично правому. Для тех кто носит часто костюм с этим аксессуаром - это не секрет. Для подобных случаев есть хитрость: на руке с наручными часами следует расстегнуть манжет, тогда часы перестанут быть для него преградой. Но у этого есть и обратная сторона: следует помнить, что манжет сорочки должен быть идеальной длины. То есть насколько сильно вы бы не освободили манжет, дальше нужной длины он не "выскочит".


Фото из личного архива Егора Якунина 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Стилисты оценивают ВИПов   
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое