Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 19.09.2020 11:32

Последствия пьяного массового ДТП с пострадавшей попали на видео в Воронеже

Около сити-парка «Град» столкнулись сразу четыре автомобиля.

Вечером 18 сентября на трассе А-134 на выезде из Воронежа произошло массовое ДТП. Спровоцировала его, по сообщению полиции, пьяная автомобилистка на Kia Sportage. В этой аварии столкнулись сразу четыре автомобиля. В результате ДТП пострадала 22-летняя девушка, получившая телесные повреждения. Ее госпитализировали в больницу. О подробностях массовой аварии на выезде из Воронежа рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Около 19:15 вечера 18 сентября по трассе А-134 ехала 45-летняя женщина. Она управляла автомобилем Kia Sportage и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ехала женщина со стороны Воронежа в направлении Москвы. На 7-м км трассы она не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в «Ладу Гранту», которой управлял 28-летний водитель. От удара отечественный автомобиль столкнулся с Lexus, где за рулем сидела 38-летняя женщина. А эта элитная иномарка уже влетела в Audi Q7, которой управлял 46-летний мужчина.

Последствия этого массового ДТП местные жители записали на видео:

- В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада Гранта», 22-летняя женщина, получил телесные повреждения, доставлена в медучреждение, - прокомментировали в полиции.

В данный момент по факту аварии проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины столкновения автомобилей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияСобытия: Алкогольное опьянениеПерсоны: Пьяные за рулемМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое