Воронеж Воскресенье, 11 апреля
Происшествия, 21.02.2021 16:17

Появилось видео, как грузовик снес стену в воронежском кафе

После произошедшего очевидец схватился за голову.

В Сети появилось видео, как 21 февраля MAN на большой скорости влетел в кафе «Чародейка» (ранее сообщалось о магазине – прим. автора). Грузовик снес стену и чуть не задел сидевших за столом трех мужчин. Людей, принимавших пищу в поздний час, от страшной смерти разделяли считанные сантиметры.

В начале кадров видно, как к ним подходит женщина и ставит на стол две чашки с напитками. Затем она забирает пустую посуду и уходит за стойку. В это время полный мужчина достает что-то из холодильника и также через пару секунд пропадает из зоны, которую охватывает камера.

Далее появляется человек в синем свитере. Он, взяв тряпку, начинает вытирать стол. И именно в этот момент в кафе въезжает грузовик. Кушавшие мужчины бросаются в рассыпную. Двое бегут в сторону работника заведения, который схватил одного из них за плечо и попытался уберечь. Третий кинулся к стойке.

Когда машина остановилась, люди несколько секунд отходили от шока. Поняв, что произошло, ранее вытиравший стол мужчина, схватился за голову.

Добавим, как пояснил собственный источник «Блокнот Воронеж», ЧП действительно произошло в поселке Большой Самовец Эртильского района Воронежской области. По его информации, пострадавших нет.

Видео: паблик Воронеж VRN 

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое