Воронеж Понедельник, 18 октября
Общество, 12.06.2021 19:07

Поздравлением с праздником воронежцы посчитали отключение воды в своем доме

Жители Северного микрорайона города возмутились, что из кранов у них не лилась ни холодная, ни горячая вода.

Воронежский блогер Евгений Справедливый на День России 12 июня опубликовал в Сети интересную видеозапись. Она говорила о том, что в одном из многоквартирных домов Северного микрорайона пропала и холодная, и горячая вода. Собственники стали недоумевать по поводу таких ограничений. Какого-либо предупреждения они не слышали.

Местные жители стали с горьким сарказомом предполагать, что отключение воды – это такой оригинальный подарок им ко Дню России:

- Добрый день! Воронеж, Северный микрорайон. Праздник – День независимости России. Нет ни холодной, ни горячей воды. Всех поздравляю с праздничком! – заявил один из собственников, которого затронули ограничения.


Журналист нашего издания обратился за комментарием в пресс-службу ООО «РВК-Воронеж». Там ситуацию обрисовали так:

- В связи с аварийным отключением электроэнергии, произошел скачок напряжения, в результате которого вышло из строя оборудование двадцати повысительно-насосных станций. На верхних этажах многоквартирных домов вода может отсутствовать. Но нештатных ситуаций на сетях водоснабжения не зафиксировано. В настоящее время бригада электриков водоканала объезжает объекты и перезапускает насосные агрегаты, - прокомментировали в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отключение водысанитарные нормыПродукты: водаПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2