Воронеж Четверг, 03 декабря
Общество, 14.10.2020 14:02

Пробка из машин скорой помощи образовалась у больницы в Воронеже

Рядом со спецтранспортом находились медики в защитных костюмах.

14 октября в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель. Он пояснил, что около приемного отделения больницы скорой медицинской помощи №1 образовалась большая пробка из «скорых».

По словам читателя, туда привезли пациентов с подозрениями на коронавирусную инфекцию для прохождения компьютерной томографии. В качестве доказательства своих слов автор обращения прислал видеоролик.

На оказавшихся в распоряжении редакции кадрах видно, что около очереди из спецтранспорта находятся медики в защитных костюмах. Их же можно рассмотреть и в конце пробки.

Это не первый случай, когда рядом с воронежскими медучреждениями образовывается затор из машин скорой помощи. Аналогичный случай произошел 24 сентября в ВОКБ №1. Тогда ситуацию прокомментировали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Отметим, за минувшие сутки на территории Воронежской области еще 216 человек заразились коронавирусной инфекцией. Соответственно, на данный момент за все время распространения пандемии в регионе общее число зараженных COVID-19 достигло 20 689 случаев.

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое