Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 23.08.2020 17:01

Прокуратура заинтересовалась поисками родителей брошенной девочки в Воронеже

Малышку находили в микрорайоне ВАИ без сопровождения взрослых, и теперь она находится в больнице.

Спустя сутки после обнаружения 1,5-годовалой девочки на улице Писарева, ее родители так и не нашлись. Заметим, ранее сообщалось, что ребенка нашли ночью в коляске, когда вокруг не было никого из ее семьи. Малышку волонтеры повезли в медицинское учреждение, где она находится и сейчас. Как оказалось, девочка в настоящий момент пребывает в областной детской клинической больнице №2. Ее жизни и здоровью ничто не угрожает. В свою очередь, полиция организовала поиск родителей. Однако, как мы заметили, пока никто из семьи ребенка не объявился.

Факт обнаружения брошенной девочки ночью на Ваях заинтересовал прокуратуру Левобережного района. Ведомство взяло на контроль поиски родителей ребенка. Также правоохранители намерены проверить работу органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

У найденной девочки рост составляет 86 см. Ее волосы – русые, а глаза – темные. Когда малышку обнаружили, она была одета в розовую кофточку с белым горошком, а также белые штаны в черную точку.


Если вы узнали ребенка, сообщите информацию по номерам: 8-800-700-54-52, 112 или 02.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: ребенокПерсоны: ВоронежцыПерсоны: детиОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое