Воронеж Четверг, 22 октября
Общество, 28.02.2020 20:01

Путь от конвоира до актера проделал воронежец

Молодой человек признался, что сейчас работает над несколькими проектами.

Немногие люди решаются резко и кардинально изменить свою жизнь. Одни боятся, что в новом мире у них ничего не получится, и в случае неудачи, возвращение на круги своя будет признаем полного поражения. Другие просто и не думают об этом. Их устраивает быт: одна и та же работа, один и тот же город, одни и те же лица. А при неудобном вопросе отшучиваются или кидают привычное "Стабильность!". Но, к счастью, существует масса примеров, когда поменяв работу, место жительства или окружение, жизнь становится намного ярче и интереснее. И один из таких примеров - история воронежца Дмитрия Журавлева, который прошел путь от конвоира до актера телесериалов.

- Дмитрий, расскажите о том, как любительская игра в КВН за воронежскую команду "Приказ 390" переросла в съемки на телеканале ТНТ в сериале "Патриот"?

- Я, честно говоря, немного скучаю по тем временам, когда мы с ребятами выступали в КВН. Время от времени ностальгирую, пересматриваю фотографии, общие backstage, выступления. Могу сказать, что КВН - это то, что сильно западает в куда-то глубоко внутрь и не покидает тебя. Сейчас у меня все прекрасно. Рад, что снялся в новом сериале. Буду стараться продолжать в том же духе. 



- Вы - выпускник воронежского института ФСИН России. Не жалеете, что пришлось оставить основное образование и начать сниматься в сериалах и различных шоу?

- Честно говоря, я не сказал бы, что пошел учиться во ФСИН, чтобы всю жизнь посвятить этой профессии. Никогда не хотел быть "прям конвоиром". У меня не было такой цели. Карты так сложились так, и я окончил этот институт, затем пошел работать по специальности. Два года назад уволился. Об этом решении я не жалею. Да, там было прикольно. Многие моменты были интересными. И эта работа дала мне хороший опыт. Признаюсь, не знаю, как бы у меня все в жизни сложилось, если бы этого опыта у меня не было. Я очень этому благодарен. Из конвоиров пришлось уволиться потому, что стало тяжело совмещать свои творческие занятия вместе с работой. То, что я сейчас занимаюсь творчеством на позиции актера и сценариста - очень круто. Так мне нравится больше. Наверное, это то, к чему я долгое время шел. 

- Расскажите о том, как получили роль в сериале "Патриот"? Сложно ли было сниматься в картине? Ведь, вы и в шоу "Импровизация" принимали участие.

- Роль получил так: был найден мой номер телефона. Как? Не знаю. Мне просто позвонили и сказали "Хочешь попробоваться на роль?". Я ответил: "Да, конечно. Давайте!". И потом показал все, на что способен. В итоге прозвучало: "О, окей! Ты нам подходишь! Ты то, что мы искали!". Да, я сейчас в креативной группе шоу "Импровизация" на телеканале ТНТ. Более того, скоро запустится новый проект. Называется он "Импровизация. Команды". В нем будут принимать участие ребята не только со всей страны, но и со всех стран СНГ. И, естественно, там буду я.



- В настоящее время вы задействованы в каких-нибудь других сериалах? Если да, то расскажите об этом подробнее.

- Да, есть несколько проектов, к которым я приложил руку, работал над ними. Есть некоторые сериалы, которые, возможно, скоро будут запущены. И, знаете, оказалось, что создавать подобного рода проекты достаточно трудоемкий процесс. Конечно, хотел бы продолжать работать в таком духе. Тот, кто говорит, что это не благодарная работа, нагло врут. Актер - это крутая работа.

- Схож ли ваш персонаж в сериале "Патриот" с вами? Если да, то чем?

- Слушайте, я играю отвратительного, ужасного, мерзкого, неопрятного, очень низкого полицейского. К счастью, они не все такие. И эта роль на сопротивление. Правда. Мне было тяжело. Потому что в жизни я намного хуже (прим. автора - смеется). Мой герой влюблен. Он не везде плох. Зачастую, он - обычный человек. И, наверное, многие люди найдут в нем отклик. Персонаж, которого я играю, хорош тем, что на протяжении всей своей жизни он любит одну девушку и пытается ее добиться.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мы из Воронежа  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое