Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 14.05.2021 11:21

Пьяная драка товарищей закончилась смертью в Воронежской области

Следователи показали фотографии дома, где между ними произошел скандал. 

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Панинского района. Его обвиняют в совершении преступления, которое предусмотрено частью 4 статьи 111 УК РФ. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно официальной информации пресс-службы СУ СКР по региону, 20 февраля между воронежцем и его 41-летним знакомым, который находился в гостях у своего соседа в поселке Перелешинский, произошла ссора. Будучи пьяным, обвиняемый избил товарища, после чего мужчины разошлись по домам. Но последний от полученных повреждений скончался. Утром следующего дня его тело нашел брат.


Согласно заключению эксперта судебно-медицинской экспертизы, смерть 41-летнего наступила из-за закрытой травмы груди с повреждением правого легкого.

- В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания, подтвердив их в ходе проверки на месте преступления. По ходатайству следственных органов судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Собранные следственными органами доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд, - рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Роман Филатов.


Варвара Василькова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое