Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 04.08.2020 19:03

Ремонт теплотрассы превратил двор в ужасную свалку в Воронеже

Снимки прислали в редакцию. 

В «Блокнот Воронеж» пришло обращение от Анастасии Новиковой. Девушка прислала фотографии мусорного бедствия во дворе дома №5 по улице Хользунова.

Местная жительница подчеркивает, что по указанному адресу уже неделю не вывозят отходы. За это время скопилось большое количество пакетов с мусором, которые оставляют воронежцы из многоквартирного дома. Грязь разносится ветром по округе.

По словам Анастасии, свалка начала копиться с момента ремонта теплотрассы. При этом управляющая компания якобы не реагирует на мусорные проблемы горожан.


- Мусор с контейнерной площадки, расположенной по адресу улица Хользунова, дом № 5, не вывозили с пятницы из-за ремонта теплотрассы. Подрядчики перекопали все подъезды к бакам, так что добраться до них спецтехника регионального оператора не могла. На сегодня заказан грейфер, который начнет вывозить скопившийся мусор. Самое позднее - к завтрашнему дню контейнерная площадка будет чиста, - рассказали в РЭК «Жилищное Содружество». 


Кстати, после полученного комментария стало известно, что УК уже вывезла 30 кубов мусора. На завтра заказана еще одна машина, чтобы окончательно расчистить площадку.




Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0