Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 07.08.2020 22:05

Ревнивая жена разнесла Jeep воронежца, заподозрив его в измене

Женщина оставила на авто оскорбление.

В редакцию «Блокнот Воронеж» местный житель Сергей прислал фото, на котором запечатлены последствия семейной драмы. По словам молодого человека, жена, заподозрившая мужа в измене, решила отомстить ему. Наказала горожанка якобы неверного супруга через его внедорожник.

Jeep местного жителя, судя по снимкам, сильно пострадал. Разгневанная жена частично выбила в иномарке стекла, поцарапала краску на машине и сбоку красноречиво написала – «мразь». 

Это произошло у дома №14 по улице Антокольского в ночь с 6 на 7 августа. Как сообщает Сергей, местных жителей разбудили странные стуки кирпичом об машину.

- Когда я посмотрел в окно, которое выходит во двор, то увидел женщину лет 35. Она била машину и кричала: «Это тебе за измену». Тут же люди начали вызывать полицию и ДПС, они приехали через семь минут. Женщина была на Mercedes в полупьяном состоянии и с семилетним сыном. Мужики отобрали у нее ключи от машины, она успокоилась. Откуда-то пришел молчаливый муж с друзьями и забрал ребенка. Женщина начала кидаться на сотрудника полиции и ее увезли, - описал увиденное воронежец. 


К слову, это не первый раз, когда обиженные женщины портят мужчинам автомобили. Ранее аналогичное оскорбление было нанесено на другую машину, оставленную под окнами многоквартирного дома в Коминтерновском районе Воронежа. Тогда, правда, одним словом не обошлось. Сбоку на иномарке горожанка оставила признание в своей беременности


Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2