Воронеж Понедельник, 08 марта
Общество, 16.01.2021 23:01

С москвича на мажорном «Гелендвагене» сбила спесь воронежская дорога

Забуксовавший полноразмерный внедорожник пришлось вытаскивать с помощью трактора.

16 января в сообществе «Мой и твой Воронеж» появилась интересная фотография. На ней показывалась заснеженная лесная просека. Сугробы в этом месте около столицы Черноземья были очень высокими. Кроме них в объектив камеры попал также мажорный автомобиль «Гелендваген» с московскими номерами. Это – полноразмерный внедорожник, который по идее может проехать почти в любых условиях. Однако, судя по фото, спесь с этого автомобиля сбила воронежская дорога. Как еще объяснить тот факт, что из сугроба «Гелендваген» вытягивал трактор?

- Вот вам и «Гелик»... Не знаю, что вообще туда поперлись москвичи, по навигатору, сказали, ехали, - прокомментировал автор свою фотографию.

Напомним, ранее воронежец разметил видео очень хамского нарушения правил дорожного движения. Произошло оно на улице Плехановской напротив дома №31. Нарушил ПДД при этом элитный полноразмерный внедорожник «Гелендваген». Автомобиль развернулся через две сплошные линии, а потом перегородил проезжую часть. Сделано это было без тени всякого сомнения. Как будто бы, правила придуманы только не для этого элитного автомобиля.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Элитный автомобильтракторСобытия: снегМеста: Дороги Воронежа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое