Воронеж Среда, 22 Января
Общество, 10.12.2019 23:01

Секреты женской привлекательности раскрыла стилист из Воронежа

Екатерина Белая дала рекомендации по внешнему и внутреннему состоянию девушек.

В Воронеже прошло уютное мероприятие, объединившее девушек-любителей моды. В рамках вечера организатор встречи и специалист по красоте Екатерина Белая провела лекцию и раскрыла «Секреты привлекательности». Это познавательное, интересное и стильное событие прошло на одном дыхании.

Хозяйка вечера в подробностях рассказала о главных внешних и внутренних пунктах, которые должна учитывать каждая девушка, желающая выглядеть интересно. Так, по словам стилиста, по-настоящему привлекательная женщина всегда находится на высоком уровне энергии, она самодостаточна, самобытна, спокойна, знает, чего хочет. Это все читается в ее взгляде, в котором присутствует мягкость и расслабленность.

Еще один секрет – в глазах привлекательной девушки должно прослеживаться чувство значимости. Она своим взглядом и манерами возвышает тех, с кем общается. Такая женщина незабываема. 

Не стоит пропускать пункт, связанный с ухоженностью, она заметна сразу, а красота для каждого своя. Екатерина напоминает, что необходимо уделять себе внимание с любовью, а не с критицизмом, не стоит фокусироваться на своих недостатках. Стилист подчеркивает, все, на чем мы концертируемся, растет – это психологический закон.


Значимая часть встречи была уделена стилистическим приемам, которые позволяют подчеркнуть привлекательность. Специалист по моде заметила, что беспроигрышными вариантами являются монохромный, нюдовый комплект или «тотал лук» из нежных, сливочных, молочных, бежевых, серых цветов. Такой светлый и женственный образ всегда выглядит свежим.

Следующий прием - простой лаконичный базовый черный верх (например, качественная водолазка) и некая сложная конструкция внизу. Стилист рекомендует присмотреться к юбкам на запах. Ворот водолазки можно декорировать украшением, чем крупнее аксессуары, тем лучше. Сегодня это в трендах. 

- Вообще, если даже к самому простому наряду (синие джинсы, черная водолазка и светлый жакет) добавить цепь на шею, то образ станет в разы дороже, - дала совет Екатерина Белая. 

Всегда выглядит эффектно и интересно (особенно в портретной зоне) ассиметричный крой. Добавят привлекательности и вещи сатиновой фактуры, передающие богатый и добротный лоск. Такие наряды обтекают женское тело и струятся по фигуре, что приковывает взгляды. 

- Кожа всегда в центре внимание, но нужно четко чувствовать, куда в таком образе можно пойти. Данный материал хорошо смотрится в коричневом, бордовом и сером оттенках, это самые главные хиты, они выглядят дорого, благородно, изысканно и привлекательно. Самые опасные цвета в коже – красный и бирюзовый, - отметила стилист.

Уделила время Екатерина и колготкам, напомнив, что на пике популярности именно декоративные. Но надо помнить, чем крупнее принт, тем ноги кажутся объемнее. Яркие однотонные и плотные колготки тоже привлекательные, но с ними много ограничений – мало кому подходят, не везде их наденешь, они имеют ограничение по возрасту. Самое главное правило - если выбираете насыщенные оттенки, необходимо подобрать обувь в тон им. 


Стилист подчеркнула, что блеск, стразы, пайетки, люрекс - все это также привлекает внимание. Однако есть не так много мероприятий, где уместны эти элементы.

- Когда мы не целиком одеты в мерцающие фактуры, это выглядит более успешно. Особенно выигрышно смотрятся такие ткани с очень простыми и небрежными деталями. Одно другое должно балансировать: джинсы + стразы, скучный жакет + пайетки, - напомнила хозяйка вечера. – Стиль – это всегда уместность.

Екатерина советует выбирать мерцающие и приковывающие к себе взгляды аксессуары – сумочки, туфли, колготки, крупные украшения. В это же время стилист рекомендует располагать броши нестандартным образом. Например, на поясе, рукавах, плече или на вороте. Это более стильное и модное решение, делающее образ привлекательным. 

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое