Воронеж Понедельник, 08 марта
Общество, 16.01.2021 19:02

Шедевральную арктическую скульптуру заметили в воронежском парке «Дельфин»

В скором времени эту площадку на левом берегу города ожидает масштабное обновление.

16 января воронежец Павел Рыжков прислал сообщение в редакцию нашего издания. Местный житель рассказал, что прогуливался в парке «Дельфин» и заметил необычную фигуру. Ее неизвестные вылепили из снега. Композиция представляла из себя белую медведицу, которая лежит в окружении своего выводка. Одному из изваяний медвежат в лапы автор также положил сосновую ветку. Получилась очень реалистичная и, вместе с тем, шедевральная арктическая скульптура. Павел Рыжков пришел от нее в восторг.

- Прогуливаясь по парку «Дельфин», увидел снежную скульптуру. Это просто произведение искусства, - прокомментировал увиденное изваяние воронежец Павел Рыжков.

Надо сказать, что парк «Дельфин», расположенный на улице Остужева, в скором времени ждет масштабное обновление. Площадка для отдыха населения ранее была отдана в концессионное соглашение местному бизнесмену. Предприниматель намерен вложить в обновление парка 140 млн рублей. Эти средства затем будут окуплены за счет оказания платных услуг. В парке уже начали расчерчивать места под будущие аттракционы. Также был опубликован генеральный план обновления «Дельфина». Территория, как оказалось будет разделена на шесть функциональный зон.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: парк "Дельфин"Продукты: СкульптураСобытия: снегПерсоны: Воронежцы
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое