Воронеж Четверг, 27 Февраля
Общество, 26.01.2020 14:05

Шикарным шпагатом блеснула экс-супруга Сергея Шнурова из Воронежской области

Фотография создана в зале балетной школы. 

25 января светская львица Матильда Шнурова похвасталась перед армией поклонников в Instagram великолепной растяжкой. 33-летняя уроженка Воронежской области выложила свежий снимок в stories. На нем женщина с абсолютно невозмутимым лицом предстала в спортивной форме в одном из залов личной балетной школы "Айседора".

Надо сказать, что помимо увлечения спортом экс-супруга лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова очень любит путешествовать. Доказательством тому служат ее многочисленные фотографии из разных городов и стран мира. Например, один из последних кадров, который сделан в компании журналистки Ксении Собчак, создан в итальянском Сорренто


Фото: instagram.com/matilda.shnurova 

Матильда Шнурова известна в более узких кругах, как Елена Мозговая. Она является владелицей ресторана авторской кухни "КоКоКо" и основательницей балетной школы "Айседора". С 2010 по 2018 годы была в браке с музыкантом Сергеем Шнуровым.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, что стала известна личность нового ухажера Матильды Шнуровой. Тогда его имя рассекретила скандальная журналистка Божена Рынска. Им оказался столичный ресторатор Сергей Шпонька - бывший совладелец клуба "Онегинъ", владелец ресторана "Театро".

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое