Воронеж Пятница, 27 ноября
Общество, 16.01.2017 14:40

Скандальная воронежская танцовщица Лиза Чайкина снялась обнаженной в эротическом видео

В Сети появилось эротическое видео с участием воронежской танцовщицы go-go Лизы Чайкиной. 

Скандальная танцовщица снялась в видео у Саида Энерджайзера, позиционирующего себя режиссером арт-эротики. Лиза ездила к нему на съемки в московскую студию и предстала на камеру сначала в коротеньком комбинезоне, а потом и вовсе разделась.

Эротическое видео с участием воронежской танцовщицы собрало большое количество просмотров в социальных сетях. Большинство комментаторов не стали осуждать Лизу Чайкину и написали, что, обладая такой фигурой, можно демонстрировать своё тело круглосуточно. Некоторые предложили воронежской танцовщице попробовать себя в порнографии. 



Напомним, что ранее в эксклюзивном интервью  журналистам "Блокнот Воронеж" Лиза призналась, что никогда не станет танцевать стриптиз, потому что по её мнению, такие танцы предусматривают интимную близость с другим человеком. Так же отметим, что ранее Лиза Чайкина не появлялась на публике в обнаженном виде. 

Теперь, согласно официального аккаунту танцовщицы в Instagram, с карьерой в Воронеже покончено. Лиза уехала в Москву покорять столичные клубы и уже нашла там новую работу. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ТанцыСобытия: Секс
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое