Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 28.09.2020 07:00

Состоянием набережной пристыдили коммунальщиков в Воронеже

Ее пообещали привести в норму.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Елена, которая поинтересовалась, кто отвечает за содержание набережной Массалитинова в столице Черноземья.

– Я имею в виду чистоту и порядок, – пояснила читательница. – Ведь это в некоторой степени лицо нашего города. Сюда приходят гулять с детьми, много молодежи, гости нашего города. И что же они видят?! А вот что: кругом грязь, мусор и отходы жизнедеятельности собак. Загажена буквально вся набережная. Кроме этого, есть места с провалами плитки, а там катаются на велосипедах, самокатах и т.д. Ведь это очень опасно.


«Блокнот Воронеж» переадресовал вопрос мэрии Воронежа и выяснил, что за порядком на набережной Массалитинова следит комбинат благоустройства Центрального района. В городской администрации пояснили, что территория включена в ежедневный план уборки и пообещали еще раз по ней пройтись.

В мэрии отметили, что есть сложность в том, что коммунальная техника физически не может проехать по пешеходному участку набережной. Что касается выщербленной плитки, то ее пообещали привести в порядок в ближайшее время. 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое