Воронеж Воскресенье, 11 апреля
Общество, 12.01.2021 10:01

Стала известна причина новогоднего мусорного завала в Воронеже

Оказалось, что подъезд к помойке перегородила машина.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от одного из местных жителей. Он проживает в Коминтерновском районе на улице Шукшина. По его словам, на протяжении январских каникул никто не убирал мусорную площадку, которая там расположена.

В качестве доказательства читатель прислал фотографии. На них видно, что специализированная территория переполнена отходами. Поэтому местным жителям пришлось выбрасывать пакеты с хламом рядом с емкостью.

В связи со сложившейся ситуацией «Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в АО «Экотехнологии». Ниже публикуем ответ организации полностью.

- На данной площадке вывоз мусора происходит по графику 4 дня в неделю (контейнер лодочка). 5го января вывоз был осуществлен согласно графику. В четверг (7.01.21) подъезду мусоровоза к КП помешал припаркованный автомобиль, о чем регоператор уведомил управляющую компанию. В субботу (9.01.21) и воскресенье (10.01.21) ситуация повторилась, о чем управляющей компании так же было известно. Сегодня (12.01.21.) площадка будет очищена с помощью спецтехники- грейфера, согласно заявке УК.


Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое