Воронеж Четверг, 04 марта
Общество, 19.01.2021 20:41

Стало известно о ребенке покойной Началовой, родившемся после смерти артистки

Певица умерла почти два года назад.  

В СМИ появилась информации о втором ребенке певицы Юлии Началовой, которая скончалась в марте 2019 года. По данным редакции Super, у артистки после ее смерти родился малыш, отцом которого якобы является судья Вячеслав Кудря. Молодые люди в последнее время были близки и посещали вместе различные мероприятия, поговаривали, что между ними были романтические чувства.

По словам издания, пара хотела завести ребенка, а артистка готова была на ЭКО, но их планы нарушило здоровье певицы, при этом остался ее биоматериал. В итоге, по некоторым данным, уже после того, как жизнь Началовой трагически оборвалась, на свет появился ее ребенок, которого родила суррогатная мать.

Стоит добавить, «КП» со ссылкой на друга поп-звезды отмечает, что информация о тайном сыне артистки и судьи – «чушь».

Отметим, у Юлии Началовой есть 14-летняя дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина. Девочка пошла по стопам матери и занимается музыкой.

Юлия Началова, родившаяся в Воронеже, умерла 16 марта 2019 года в московской клинике от остановки сердца. За несколько дней до трагических событий она была госпитализирована, затем введена в искусственную кому. Состояние популярной уроженки столицы Черноземья ухудшилось после операции на ноге

Свой блестящий творческий путь певица начинала именно в нашем городе. В этом ей помогал отец-композитор Виктор Началов.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое