Воронеж Воскресенье, 06 декабря
Общество, 17.09.2020 11:03

Стало известно о смерти еще одного воронежского медика с COVID-19

Трагедия произошла в области.

В Воронежской области умер еще один медик с коронавирусом. Очередной жертвой COVID-19 стал 58-летний врач общей практики Верхнемамонской районной больницы Алексей Д. Информация об этом появилась на сайте «Список памяти», где публикуются имена медицинских работников, погибших во время пандемии.

На данном ресурсе фигурируют еще три медика из столицы Черноземья, которые скончались в период распространения ковида. Это 57-летняя заведующая кардиологическим отделением и пульмонолог Павловской РБ, 62-летний заведующий приемным отделение Новоусманской ЦРБ и 61-летняя санитарка ВГКБ №3.

Стоит сказать, в последнее время региональный оперштаб перестал делиться ежедневной статистикой по коронавирусу. Ничего другого не остается, как ориентироваться на федеральные данные. Все бы ничего, но цифры по умершим сильно разнятся. Почему это происходит, объяснили в облздраве.

Отметим, за минувшие сутки в Воронежской области коронавирус подтвердился у 115 человек. Общее число зараженных в регионе достигло 15 982.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое