Воронеж Суббота, 16 января
Общество, 04.12.2020 11:20

Стали известны правила проведения новогодних корпоратив в Воронеже

Праздник пройдет в строгих ограничениях.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев пообещал местным жителям не закрывать кафе и рестораны в Новый год. Однако заведениям, принимающим у себя гостей, необходимо быть готовыми к проверкам на предмет соблюдения мер безопасности, в том числе и в праздничную ночь.

В рамках прошедшего круглого стола в «Доме журналистов» рестораторам перечислили условия, при которых они могут работать в период распространения коронавируса. Так, во время празднования новогоднего торжество владельцы кафе и ресторанов будут следить за заполняемостью залов. Столы должны находиться на расстоянии в 1,5 метра, рассадка за ними не должна превышать 50%.

Посетителям заведений недоступны будут кальяны, танцпол и караоке. Персонал обязан быть в масках, гости должны использовать средства индивидуальной защиты, передвигаясь по помещениям кафе или ресторана.

Глава региона заявлял, что бизнесменам в условиях пандемии необходимо с осторожностью брать предоплату, поскольку ситуация может измениться в худшую сторону. Тогда властям придется принимать более жесткие ограничительные меры.

 

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое