Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 14.05.2021 10:45

Странное исчезновение воронежца обернулось уголовным делом об убийстве

Парень пропал в декабре 2020го. 

По факту исчезновения молодого воронежца Ильи Зайцева следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Однако это не значит, что местный житель мертв, это позволит расширить возможности поиска.

- Проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление местонахождения мужчины, а также иных обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - говорят в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.


Как рассказывала мама Ильи Елена Зайцева, ее единственный сын исчез при странных обстоятельствах. 26 декабря 2020 года парень вышел из дома, сел в Volkswagen Caddy и уехал, обратно он так и не вернулся. С тех пор близкие ничего не знают о его местонахождении.

- Ничего не предвещало исчезновению моего Ильи. Когда он перестал выходить на связь, я связалась с его друзьями, мне сказали, что он не вышел на работу. После я приехала в его квартиру, там царила атмосфера, будто он вышел ненадолго, свет был включен, он оставил дома документы, зарядку, голодную кошку. С этого момента начали бить тревогу, - рассказывала «Блокнот Воронеж» Елена.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое