Воронеж Суббота, 19 июня
Происшествия, 09.04.2021 14:02

Сын до смерти забил мать в воронежском селе

Родственники сильно поссорились.

Утром 31 марта 2021 году в реанимацию Острогожской райбольницы доставили 80-летнюю местную жительницу из села Дальняя Полубянка Воронежской области. На теле старушки имелись множественные повреждения. К сожалению, спасти пожилую женщину не удалось, в тот же день она скончалась. По предварительным выводам СМЭ, ее смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». 

В качестве подозреваемого был задержан 55-летний сын погибшей. Мужчина уже признался в преступлении и рассказал, как разворачивались события тем роковым утром. По словам местного жителя, он поссорился с матерью, а после стал избивать ее и пытался задушить. Потасовку увидела сожительница мужчины. Она вызвала скорую и полицию.

- Подозреваемый помещен в специализированное учреждение для производства комплексной психолого-психиатрической экспертизы, - пояснили в СУ СК РФ по Воронежской области.

Расследование продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое