Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 19.12.2019 10:23

Техноложка тоже сдулась: «либерал-театралы» гоняют КПРФ с юбилеем Сталина по всему Воронежу

Срочная новость по юбилею Сталина - Воронежский университет инженерных технологий тоже отказал коммунистам в помещении.

«Извините за колготу и неприсущую нам неопределённость. Но, он видит, не только мы в этом виновны... Вопрос по празднованию юбилея Сталина ДО СИХ ПОР открыт! Техноложка тоже сдулась...», - пришло на почту «Блокнот Воронеж» вместе с приглашением на итоговую пресс-конференцию в обкоме КПРФ, сегодня, 19 декабря, в 12:30.

Итак, фарс (техноложка была третьим местом после Дома актёра и театра оперы и балета) вокруг 140-летия Иосифа Сталина переходит в стадию треш. С английского языка это слово переводится как – хлам, мусор, бардак.

Сказали бы уже прямо воронежской КПРФ – НЕЛЬЗЯ!

Но фокус, что, как выяснил «Блокнот Воронеж», сказать это в Воронеже некому. В правительстве Воронежской области (как бы его не подозревали) нет однозначного мнения по данному вопросу.

И за отказом воронежской Оперы, что произошёл якобы из-за сопротивления департамента культуры, стоят те же «либерал-театралы», что когда ещё обсуждался Дом актёра лицемерно советовали коммунистам подыскать для празднования юбилея «менее значимое культурное место». – У нас уверены, что дело не обошлось без Табачникова, Бычкова и Носырева (советник губернатора Гусева по реконструкции театру оперы и балета – ред.). Теперь вместо тихого местечкового юбилея - огромные репутационные потери для власти, и бесплатный пиар коммунистам, которые чётко будут проходить в сознании обывателей как борцы за правое дело и защитники Великого Сталина, - прокомментировал ситуацию источник издания в облправительстве.

Между тем, согласно опросам на «Блокнот Воронеж», подавляющее большинство читателей сочувствует идее юбилея «вождя великой державы». Однако желающие прийти и отметить день рождения правителя СССР в самые великие и страшные годы страны - абсолютно дезориентированы сейчас.

Вот как прокомментировал в Сети происходящее известный общественник, лидер организации «Русские люди» Константин Квасов:

- Оценочное суждение в отношении лиц, препятствующих проведению мероприятия, посвященного руководителю страны, которая в период его руководства победила злейшего врага и спасла МИР. Вы — идиоты.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: юбилейМеста: ВоронежПерсоны: Иосиф Сталин
7
3