Воронеж Воскресенье, 11 апреля
Происшествия, 24.02.2021 15:40

Три года условно за три не условных кражи получила сотрудница банка в Воронежской области

Она обворовывала клиентов, пользуясь их персональными данными.

Облегчать электронные кошельки жителей Бутурлиновки девушка начала еще в 2018 году. Первая кража состоялась в августе. Тогда сотрудница банка, имея доступ к персональным данным клиентки, написала от её имени заявление на получение карты, привязанной к её банковскому счёту. Проделав такую нехитрую операцию, злоумышленница отправилась к банкомату и преспокойно сняла со счета клиентки 10 300 рублей, растратив их в дальнейшем на свои нужды.

Второй раз подсудимая ступила на темную дорожку в ноябре 2018 года. Находясь на рабочем месте, она заблокировала кредитную карту клиентки банка и перевыпустила её от имени клиентки уже для себя. Затем ей снова оставалось лишь дойти до банкомата, чтобы снять на это раз уже не 10, а все 30 тысяч рублей со счёта. Но и такая «прибавка к зарплате» её, видимо, не устроила.

Потому как уже в декабре 2018 года она повторила свои манипуляции в третий раз. Вновь получила доступ к персональным данным, вновь перевыпустила карту и вновь, по сути, ограбила своего клиента. Третий потерпевший не досчитался 7 тысяч рублей на своем счету. Об этом сообщает пресс-служба Бутурлиновского районного суда.

Женщину признали виновной по всем трём эпизодам. Её судили по части 3 статьи 158 УК РФ. Наказанием за троекратное преступление стали три года условного срока.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое