Воронеж Среда, 20 января
Общество, 28.11.2020 07:01

УК устроила воронежцам мусорную подставу

Хлам перетащили с одного двора частного дома на другой.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель Ленинского района Сергей Светов. Он пояснил, что представители районной управляющей компании проводили по улице 20-летия Октября работы. И во время них трактором вывезли мусор с одного двора дома на другой - с №36 на №34. Хлам, как пояснил читатель, свалили на заборы собственников.

- Вонь на весь двор! Хлам завалили на забор! У нас что за забором свалка?! Или управляющая компания Ленинского района экономит на грузовых машинах и вывозе отходов на помойку?! – возмутился горожанин.

В связи с этим «Блокнот Воронеж» обратился за разъяснением по этому вопросу в пресс-службу мэрии. Редакции пояснили, что по факту о недобросовестном выполнении обязанностей по обращению с отходами управой района направлен запрос в УК Ленинского района.

- Пока ответа не последовало, вопрос находится на контроле в управе района. Кроме того, граждане, чьи права нарушены в данном случае вправе обратиться с претензией самостоятельно в УК, либо с жалобой в правоохранительные органы, - сообщили в пресс-службе администрации Воронежа.


Ульяна Гуртовенко




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое