Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 21.01.2021 19:31

Умер член Общественной палаты Воронежа Борис Алпатов

В городской ОП специалист занимался вопросами качества жизни, социальной инфраструктуры, ЖКХ и экологии.

21 января стало известно о смерти генерального директора ООО «Газтеплоэнерго» Бориса Петровича Алпатова. Он также был членом Общественной палаты Воронежа. Там специалист стоял во главе комиссии по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления, вопросам ЖКХ, качеству жизни, экологии и охране окружающей среды. Наконец, Борис Петрович был доцентом в Воронежском архитектурно-строительном университете.

Биографии Алпатова нет в открытом доступе. Однако по некоторым данным он родился 27 февраля 1946 года. То есть, Борис Петрович мог не дожить месяц до своего 75-летнего юбилея.

Свои соболезнования родным и близким умершего члена ОП уже выразил мэр Вадим Кстенин:

- Мы знали его не только как активного участника газификации области, успешного руководителя ведущих отраслевых предприятий, работающих в реальном секторе экономики региона, управленца федерального уровня, талантливого специалиста, педагога ВГАСУ и мудрого наставника, но и как видного общественного деятеля, отзывчивого и трудолюбивого человека, принципиального и надежного соратника. Память о Борисе Петровиче навечно останется в наших сердцах, - заявил Вадим Кстенин.

Наше издание присоединяется к соболезнованиям родным и близким Бориса Алпатова.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: НекрологОрганизации: Общественная палатаОрганизации: ЖКХ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое