Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 07.11.2020 22:02

В битве аутсайдеров ФНЛ «Факел» одержал победу над «Шинником» в Воронеже

Клубу из столицы Черноземья удалось взять безоговорочный верх, когда соперники остались в меньшинстве.

7 ноября на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже состоялся матч 20-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ. На поле встречались «Факел» из столицы Черноземья и ярославские гости из «Шинника». Оба клуба на турнире переживают не самые лучшие времена. Воронежцы перед игрой находились на 18-м месте, имея всего лишь 16 очков за весь текущий сезон. Что касается «Шинника», то эта команда и вовсе располагался на 21-м месте в турнирной таблице, имея в запасе всего 13 очков. То есть, игра на воронежском стадионе была своеобразной битвой аутсайдеров. Тем не менее, лучшим в матче оказались хозяева.

Так, на 17-й минуте игры «Факелу» удалось заколотить первый гол. Распечатал ворота ярославцев нападающий Андрей Разборов. Он получил передачу от полузащитника Владислава Мастерного и точно пробил мяч низом.

Во втором тайме футболисты «Шинника» остались в меньшинстве. На 64-й минуте игры ярославский полузащитник Вячеслав Зинков грубо сфолил в отношении воронежцев. Сначала ему дали «желтую» карточку, а следом – «красную». Однако, хотя гости остались в меньшинстве, «Факелу» не удавалось удвоить преимущество еще на протяжении почти 20 минут. Только на 85-й минуте матча, когда полузащитник «Шинника» Антон Бетюжнов сыграл рукой, воронежцы смогли реализовать назначенное пенальти.

Итог встречи на Центральном стадионе профсоюзов был 2:0 в пользу «Факела». Следующую игру в ФНЛ воронежцы проведут 11 ноября на выезде с «Торпедо Москва». 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое