Воронеж Четверг, 22 октября
Общество, 05.11.2019 19:03

В еще не открывшемся спортивном кластере воронежцы обнаружили брак

Сразу в нескольких местах уникального объекта местные жители нашли недочеты и выразили надежду на их устранение.

4 ноября воронежцы рассказали о так называемом спортивном кластере столицы Черноземья. Это место планируется открыть на Придаченской дамбе города. Там уже построили Центр гребли на байдарках и каноэ, футбольный манеж, ледовый дворец, а также физкультурно-оздоровительный комплекс. На дамбе также установили спортивное оборудование. Кластер уже посещал губернатор Гусев. Это место должно открыться до конца текущего года. Однако, как рассказывают воронежцы, уже сейчас можно говорить о нескольких огрехах при строительстве объекта.

В частности, местные жители увидели, что новый велотренажер на дамбе до сих пор недоукомплектован. У него, в частности, нет педали. Кроме того, воронежцы увидели проржавевшие в нескольких местах крепления для турников. Наконец, кое-где облезает фанера.


- Надеюсь, подрядчик поработает над качеством. Будет обидно, если после первой зимы будет непрезентабельный вид, - комментирует в Сети увиденное один из местных жителей.




Напомним, что, когда губернатор Александр Гусев посещал Придаченскую дамбу, он изъявил желание провести на ней Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ. Соревнования глава региона наметил на 2020 год. Также после сдачи в эксплуатацию Центра гребли, туда переедет Спортивная школа олимпийского резерва №6. Сейчас она расположена пока что у Чернавского моста. Глава департамента физкультуры и спорта Владимир Кадурин рассказывал губернатору Гусеву, что помимо тренировок указанной СДЮСШОР в Центре запланированы и периодическое пребывание сборной России по гребле на байдарках и каноэ.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БракСобытия: строительствоСобытия: СпортПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое