Воронеж Пятница, 21 Февраля
Общество, 23.01.2020 13:41

В партию Стивена Сигала и Захара Прилепина вступил худрук МХАТ

Презентация пройдет в Москве.

Известного воронежского режиссера Эдуарда Боякова, являющегося сейчас художественным руководителем Московского Художественного академического театра имени Горького, причислили к списку сторонников новой политической партии «За правду», создателем и идейным вдохновителем которой является писатель Захар Прилепин.

50-тысячный telegram-канал «Методичка» сообщил, что Эдуард Бояков примет участие в презентации политической силы, намеченной на 1 февраля в Центральном телеграфе в Москве.

По данным «Методички», вместе с Бояковым на встрече отметятся Александр Бабаков, Александр Казаков, Вадим Самойлов, Олег Матвейчев, Модест Колеров, Юлия Чичерина, Алексей Поддубный (певец Джанго), Александр Ф. Скляр. Все они якобы станут членами партии «За правду». Однако, несмотря на целый перечень известных фамилий, роль настоящей звезды отвели 67-летнему американскому актеру, звезде боевиков Стивену Сигалу.


Предварительно известно, что Сигал будет отвечать за медиасвязи новой партии с неполитическими СМИ. Что касается Эдуарда Боякова, то ему, вероятно, поручат взаимодействие с интеллигенцией и государственными сферами культуры. Музыканты же будут контактировать с электоратом, например, с аудиторией того же «Нашествия». 

Отметим, что политическая партия "За правду" выросла из одноименного движения, созданного Захаром Прилепиным в конце октября 2019 года.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое