Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 24.01.2020 15:18

В воронежском Ростелекоме назначили нового технического директора

В местном филиале компании произошли кадровые перестановки на уровне руководства.

Должность технического директора Воронежского филиала «Ростелекома» занял новый специалист Алексей Нартдинов. Ранее он занимал точно такой же пост в Смоленском филиале компании. Нартдинов в Воронеже сменил Максима Еремеева, который займется реализацией стратегического проекта в регионе «Цифровая экономика». То есть, наступивший 2020 год у «Ростелекома» начался с кадровых перестановок на уровне руководства.

Алексей Нартдинов работает в компании с 1994 года. Основным местом, на которое пришлась трудовая деятельность этого специалиста, стала Смоленская область. Как мы сказали выше, там Нартдинов занимал пост технического директора. В компании отмечают, что Алексей обладает глубокими профессиональными знаниями и опытом развития территорий.

К примеру, одним из значимых проектов нового технического директора Воронежского «Ростелекома» является «Умное освещение». Он предполагал замену старых светильников на светодиодные лампы, а также внедрение системы авторизированного управления уличным освещением в городах Смоленской области. Инвестиционный проект Ростелекома «Умное освещение» имеет пятилетний срок реализации. Основой его доходности является экономия энергоресурсов. Когда закончится срок окупаемости, то сэкономленные деньги поступят в городской бюджет.

Вообще, за прошлый 2019 год Воронежский «Ростелеком» провел обновление около 20% своих сотрудников. В первую очередь, изменения касались руководства. Кто-то из специалистов получил повышение, а кто-то понижен. Кроме того, активно привлекались новые лица из IT-сферы. Так, например, летом прошлого года директором по работе с государственным и корпоративным сегментами стала Елена Турбина. До этого она отвечала за корпоративный бизнес в «Билайне».

Подобные кадровые решения в Воронежском «Ростелекоме» начали происходить с момента прихода нового директора филиала Сергея Фоменко. В ходе плановой ротации руководящего состава макрорегиона этого топ-менеджера перевели в столицу Черноземья из Смоленска.

Что же касается Алексея Нартдинова, то его горячо поприветствовали в Воронежском филиале. В компании выразили надежду на то, что кадровые перестановки пойдут только на пользу абонентам.

Сергей Черных


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиОрганизации: Ростелеком
0
0